Weihnachtsgrüße für die Senior:innen im St. Anna

Liebe KHGler:innen,

die Soziale KHG organsiert wie vor einem Jahr eine Adventsaktion und das Schöne ist: ihr könnt euch miteinbringen!

Das Altenheim St. Anna in der Südstadt ist eines unserer Patenprojekte und wir planen für die Vorweihnachtszeit erneut eine Kartenaktion. Dafür sammeln wir Weihnachtsgrüße und diese werden dann an die Senior:innen verteilt. Das ist sicher eine schöne Geste der Verbundenheit.

Wie könnt ihr mitmachen?

Schreibt bis zum 13.12. eine persönliche Botschaft, ein Gedicht, Weihnachtsliedtext, Gebet oder Ähnliches.

Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: ihr könnt etwas zeichnen, stempeln etc. Einzige Vorgabe ist, dass ihr ein Postkarten-Format einhaltet. Im Anhang findet ihr Vorlagen, die ihr gerne nutzen und an denen ihr euch orientieren könnt.

Ihr habt mehrere Möglichkeiten, wie wir eure Karten zurückbekommen:

a)In der Kiste im Eingangsbereich der KHG finden sich fertige Karten, die ihr nutzen und wieder in die Kiste zurücklegen könnt

b)Ihr bastelt euch eine eigene Vorlage und verfahrt wie bei a)

c)Wenn ihr die Vorlage aus der Anlage dieser Mail vorzieht, dann tippt euren Text oder schreibt per Hand hinein und schickt die Datei zurück an

Wir freuen uns, wenn ihr zahlreich mitmacht! Bei Fragen könnt ihr gerne auf uns zukommen.

Liebste Grüße und eine besinnliche Restwoche!
Eure Soziale KHG

Katholische Hochschulgemeinde